Письмо в банк Москвы

07 апреля за Вашей подписью было направлено письмо в ОАО «Банк Москвы», в котором содержится просьба проспонсировать Международную летнюю лингвистическую школу. Руководство банка заинтересовалось данным проектом. Руководитель филиала ОАО «Банк Москвы» желает проконсультироваться с Вами лично, однако не может сделать этого, так как Вы находитесь в командировке.

Не могли бы Вы, как только это будет возможно, лично связаться с руководителем кемеровского филиала ОАО «Банк Москвы»? Думаю, вопросы банка будут касаться доли участия в проекте и методов продвижения бренда спонсора.

Банк Москвы
Банк Москвы

По доле участия: вместе с информацией о Школе банку была направлена смета, в которой расписаны расходы на проведение школы. По смете расходы составят 1124000 (одни миллион сто двадцать четыре тысячи) рублей. Банк, по всей видимости, будет обсуждать вопрос о величине и статусе спонсорского пакета. На сегодняшний день ни один из потенциальных спонсоров не дал еще согласия об участии в проекте, потому «Банку Москвы», как мне кажется, вполне можно пообещать статус генерального (или даже эксклюзивного) спонсора. В действительности дефицит бюджета Школы на сегодняшний день составляет 200 тыс. рублей. Этой суммы будет вполне достаточно, чтобы «Банк Москвы» (и только «Банк Москвы») был всячески озвучен как генеральный спонсор.

По методам продвижения бренда спонсора: вместе в информацией о Школе спонсору был направлен PR-проект, где описаны все формы и методы освещения мероприятия в СМИ, а также продвижения бренда спонсора.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector